“太难了”!男子深夜被“落”京昆高速,身上只有内裤

2019-10-05 14:25:19来源:四川在线编辑:杨琴记者:付真卿

 

/items/201910/19100514263039400005EBAC.mp4
scolplayer视频播放器

 

四川在线消息(王吉南 记者 付真卿)深夜里,一名男子只穿一条内裤站在高速公路边上不停招手拦车,这一幕已经非常奇怪。然而得知事情的原委后,更是让人啼笑皆非。究竟是怎么回事呢?

10月5日凌晨1点30分许,四川交警总队高速公路二支队二大队接到报警,称有一名身上只穿内裤的男子正在京昆高速广陕段路上拦车。

天天平台官方出警后,民警在京昆高速古家山隧道出口K1482处找到这名男子。经过询问后,民警了解到他是和同伴从成都往陕西送货去的,之前正在车里睡觉。行驶到此处时,因感觉有些内急,就下车在应急车道外方便。然而方便完后,他发现同伴已经驾车离开,将其遗忘在路边。因为手机、衣服等物品都在车上,无奈之下,他只得在应急车道向过往车辆招手求助。

随后民警将该男子带回了执勤点,并与其同伴取得了联系,两人在京昆高速中医服务区汇合。

    编辑推荐